跳到主要內容區塊

::: 目前位置:  首頁  >  訊息公告  >  最新消息
友善列印 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 張貼至「Twitter」 字級:
最新消息
2018 AI新製造工作坊
發布單位:
產業發展科
發布日期:
107-09-06
截止日期:
107-09-28
提供單位:
產業發展科
詳細內容:
為了讓傳統製造商能躋身工業 4.0 的先導者,同時提升臺灣製造業之「新製造思維」,本中心於今年特地辦理「2018 AI新製造工作坊」,讓製造業者同步體驗人工智慧如何解決製造業管理者的痛點,展現在智慧排程、智能派工、智慧物流、最適化倉儲管理等。
本工作坊著重在製造業人工智慧的導入及如何解決人工智慧技術帶來的問題。透過工作坊的實際參與,了解AI工具的導入,提升企業的核心競爭力及強化自身的產業競爭力。
活動訂於107年10月3日(星期三)至10月4日(星期四)假犇亞會議中心(台北市松山區復興北路99號2樓)舉辦,請鼓勵相關單位及人員踴躍參加。
四、報名方式:即日起至107年9月28日,教育訓練報名網址: goo.gl/ijQdj5

2018 AI新製造工作坊
相關連結 相關附件 相關圖片
最後更新日期:107-09-06
瀏覽人次:47 人
回上頁 回首頁 TOP