跳到主要內容區塊

::: 目前位置:  首頁  >  訊息公告  >  最新消息
友善列印 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 張貼至「Twitter」 字級:
最新消息
2018桃園購物節 隱藏版福袋購幸福
發布單位:
商業發展科
發布日期:
107-11-02
提供單位:
商業發展科
副標題 :
商圈有購利 好禮雙重抽
詳細內容:
        「2018桃園購物節」商展活動即將於11月30日(五)至12月3日(一)於桃園巨蛋體育館舉辦,本年度以「冬季生活購物趣」為主題規劃七大特色展區,包括科技潮流、家居休閒、城市生活、寶島特產、饗樂美食、桃園好禮及臺灣滷肉飯節等主題專區,讓民眾有多樣選擇與消費空間,並規劃一系列消費滿額抽獎、好康優惠及舞台表演等活動,歡迎大家來同樂搶好康。
        本屆購物節共募得贊助品總價值超過新臺幣400萬元,規劃多重好康,民眾活動當日於展場消費滿新臺幣1,000元,即可現場抽「福袋」,每個福袋總價值超過新臺幣2,000元,每日限量250個,4天活動總計發送1,000個。為刺激消費,每日還會安排隱藏版超值福袋,內含市價約新臺幣3,000至15,000元獎項,讓民眾在消費之餘,還有機會享受小確幸的感覺,民眾可以趁早來試手氣。
        除了現場抽「福袋」,同時可參加「消費滿額抽大獎」,獎項包括迎閎(康樸樂)提供的「M9安可站立書桌(市價約6.8萬元)」、Outthere好野提供的「豪華露營帳棚(市價約2.2萬元)」、創宇通訊提供的「空拍機Wingsland S6 (市價約1.68萬元)」、歐樂麗提供的「老K牌彈簧床(市價約1.6萬元)」、晏鼎提供的「Armarpot尊爵雙鍋三件組(市價約7,500元)」等,總價值約新臺幣40萬元。
        為擴大活動效益「2018桃園購物節」更結合全市商圈辦理2場次前置宣傳活動,第一波「大園商圈購物樂」消費抽獎活動自10月20日(六)至10月30日(二)止,民眾至大園商圈配合店家(23家)消費滿新臺幣500元,即可參加抽獎,主場活動安排在11月4日(日)大園仁壽宮廣場,現場除了在地社團熱力表演外,還設置了DIY親子專區,歡迎大家攜家帶眷,一起遊大園。
        第二波「商圈有購利 好禮雙重抽」消費抽好禮活動,目標鎖定帶動全市消費商機,活動自11月1日(四)至25日(日)止,民眾於桃園市境內15個商圈近400家特約店家消費,單筆消費金額滿新臺幣500元(含),即可獲得抽獎卡上網登錄抽獎序號,參加好禮雙重抽活動,總計有1,100個獎項,總價值超過新臺幣20萬元。
        經濟發展局朱松偉局長表示,堪稱年底最大的「2018桃園購物節」商展活動,今年特別結合經濟部在全國舉辦的「2018臺灣滷肉飯節」,邀請大家來品嚐臺灣國飯美食。另設置「桃園金牌好禮專區」,將今年選出的13區代表性商品於現場展售,方便消費者遴選優質商品。為豐富活動現場,將邀請兒童界最夯的「波力見面會」陪小朋友唱唱跳跳,還有造型汽球發送、飛機教學DIY及達人魔術秀等舞台活動。
        此外,桃園購物展4天活動還有「開幕排隊禮」、「消費早鳥禮」、「消費滿額贈」、「消費抽福袋」、「消費滿額抽」、「一元大競標」等優惠,在歲末之際,邀請大家前來SHOPPING同樂。
        「2018桃園購物節」等相關活動詳情請見官網:https://www.tyshopping.tw/ ,或上「桃園購物節」FB粉絲團查詢。
聯絡人 :
商業發展科 林翠蓉
聯絡電話:
03-3313360
傳真號碼:
03-3345254
電子信箱:
092039@mail.tycg.gov.tw
相關連結 相關附件 相關圖片
最後更新日期:107-11-02
瀏覽人次:748 人
回上頁 回首頁 TOP