進入內容區塊
友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 張貼至「Twitter」 字級:

最新消息

張市長訪視新永和市場,贈春聯福袋祝福市民春節愉快
發布單位:
市場科
發布日期:
112-01-17
提供單位:
市場科
詳細內容:
  桃園市長張善政於17日上午前往新永和市場向攤商、民眾拜個早年,在現場發放癸卯年福袋及「兔躍新程」春聯,祝福市民朋友新的一年財源廣進、有更好的運勢,祈願新的一年桃園市更富足、更平安、更幸福。

  桃園市張善政市長表示,新永和市場為桃園市規模最大的公有市場,於111年度首次參與中央星級評核就榮獲4星「優良市集」,市場內亦有43攤攤商榮獲經濟部「樂活名攤」之星等認證,其中「日月香肉鬆店」榮獲5星樂活名攤榮譽,並計有14攤4星樂活名攤殊榮,鼓勵民眾至新永和市場採辦年貨,祝福攤商生意興隆,消費者福氣滿滿。

  桃園市政府經發局張誠局長補充,為鼓勵民眾進入傳統市場遊逛,桃園市政府逐年編列預算協助傳統市場及夜市設施更新改善,並持續辦理市集輔導及行銷,除了持續辦理「課程研習培訓」、「交流座談會」及「行銷活動」外,更擴大辦理攤位改造計畫,協助攤商發掘自我需求,提升攤位整體形象,並結合「桃園上好攤選拔」,嚴選市集特色攤商,持續尋找市集好味道、好服務,打造桃園市集亮點示範攤位!

發稿單位:桃園市政府經濟發展局市場科
聯絡人:陳科長珏寧
行動電話:0958-606268
辦公室電話:03 3366695 分機 11
 
最後更新日期:112-01-17
瀏覽人次:81 人
回上頁 回首頁 TOP