進入內容區塊
友善列印 API 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 張貼至「Twitter」 字級:

桃園好客

桃園好客APP介紹
發布單位:
商業發展科
分  類:
桃園好客
發布日期:
108-02-14
詳細內容:
桃園好客APP~桃園好吃好玩一次滑到飽

桃園市政府經濟發展局為行銷桃園市優質店家,於104年執行「桃園好客APP行銷推廣計畫」,推出《桃園好客APP》,以結合當前物連網特色,讓遊客下載APP後,手機座標與APP便可以依據LBS(移動定位服務)功能,行動導覽出遊客想去的商店景點或美食名店,方便消費者進入本市前往各優質店家。

目前已整合桃園市6大類經濟商業聚落,分類包含:金牌好店、金牌好禮、魅力商圈、市場夜市、觀光工廠及其他尋寶,本年度也將陸續擴增其他優質店家,提供應有盡有豐富產業商品資訊。

本APP為建置以市民和商圈遊客使用的LBS行動導服務,並加入影音推播介紹店家等功能,讓消費者除了於傳統旅遊網站資訊搜尋外,實際享受4G智慧城市行動帶來的便利新生活,提升桃園商圈特色店家、金牌好店、觀光工廠及伴手禮的整體形象與來客數,進而擴大消費商機。歡迎大家來桃園玩,讓身心得到充分的休息與舒緩,品嚐在地佳餚美饌,包您忘卻所有俗事煩憂,幸福滿滿!

有效改善商業服務品質並提升消費便利性,創造桃園市行動新商機,帶動桃園市整體創業活力。滿足民眾的4.0數位智慧生活與智慧商店服務,達成桃園市、店家與消費者三贏的局面。

*桃園好客APP 教學影片連結,如下:

1.前台登入註冊操作

2.前台公司管理操作

3.前台店家申請操作

4.前台會員資料操作

5.後台管理平台操作

6.店家後台上架優惠券
相關連結 相關附件 相關圖片
最後更新日期:108-04-22
瀏覽人次:443 人
回上頁 回首頁 TOP