進入內容區塊
友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 張貼至「Twitter」 字級:

桃園觀光工廠

桃園市觀光工廠及產業文化館109年度春節開館及優惠活動訊息
發布單位:
綜合企劃科
分  類:
桃園觀光工廠
發布日期:
109-01-20
詳細內容:
桃園市政府積極輔導及行銷觀光工廠,近2年讓桃園觀光工廠總成員高達28家,類型囊括食、衣、住、行、育、樂各大領域。其中18家已獲得經濟部觀光工廠認證外,郭元益糕餅博物館、宏亞食品巧克力共和國、祥儀機器人夢工廠及金格卡司蒂菈樂園共4家更不遑多讓,獲得「觀光工廠國際亮點」最高殊榮。
 
    今(109)年度春節期間,本市觀光工廠推出多項春節優惠活動,如金格卡司蒂菈樂園推出2人同行1人免費入園、舉辦兒童扭扭車大賽;蛋寶生技不老村則推出最夯的春節限定開運福袋;雅聞魅力博覽館結合最受歡迎的限時撒紅包、滿額抽紅包活動…等,讓民眾在過年期間帶著全家一起出遊走春享好康。


 
相關附件:
  109年度桃園市觀光工廠春節開館及優惠活動訊息.xlsx
最後更新日期:110-01-09
瀏覽人次:940 人
回上頁 回首頁 TOP