進入內容區塊
友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 張貼至「Twitter」 字級:

桃園觀光工廠

全台唯一觀光工廠限定振興活動1萬份桃園樂遊券即日(4/6)起開始使用
發布單位:
綜合企劃科
分  類:
桃園觀光工廠
發布日期:
110-04-06
截止日期:
110-06-01
詳細內容:
桃園擁有31家觀光工廠及產業文化館,是全國最大觀光工廠聚落,因應疫情趨緩,桃園市政府積極向中央爭取部桃專案振興計畫,串聯桃園市通過經濟部評鑑21家觀光工廠,舉辦系列活動吸引人潮回流,帶動整體產業復甦。
桃園市政府刺激振興推出200元桃園觀光工廠樂遊券,累計15萬3041人登錄參與,抽籤結果昨天出爐,中籤率26%,1萬名幸運兒每人能領到200元桃園觀光工廠樂遊券。

桃園市政府府經濟發展局指出,昨(4/5)日已陸續發送簡訊給中籤者,由於1萬組數量大,預計於在今早10點全數發送完畢,部分民眾若擔心被釣魚簡訊詐騙,建議上活動官網http://tourcash.tycg.gov.tw/check/result查詢是否中籤,即可放心點開簡訊。獲獎者在收到手機簡訊後,點入簡訊連結再輸入密碼,依指示步驟取得樂遊券QRcode,即日起至5月31日前可到合作觀光工廠出示QR Code消費折抵,合作店家可上「桃園樂遊GO觀光工廠百萬抽」活動官網查詢。桃園觀光工廠樂遊券可一次折抵200元,也可以分次、不同店家折抵。但使用一次且一經使用,則無法再次使用(恕不找零、兌換現金,一經使用亦不退款),樂遊券使用方式認券不認人,請妥善保管中獎簡訊連結及密碼,以免損失權益。

桃園市政府經濟發展局表示,為提升本市觀光工廠產業振興,同步推出「百萬好禮抽獎活動」,民眾於4/6至5/31在本市任一家參與活動之觀光工廠,每人單筆消費金額滿新台幣250元(含)以上者並取得統一發票,於4/20起至本活動官網登錄身份證字號及發票號碼,每一個身分證字號在1家觀光工廠有1次抽獎機會,活動期間到訪觀光工廠越多,中獎機率越高。獎項包含太平洋自行車、老K牌彈簧床、河合電鋼琴及受年輕族群喜愛的PS5、APPLE WATCH等,北台灣最受歡迎的親子飯店住宿券以及各式觀光工廠超值禮品,獎品價值超過百萬、總獎品數量超過500份,歡迎民眾大手牽小手一起到觀光工廠遊玩,體驗吃喝玩樂的歡樂時光。

     更多詳細活動資訊可上至「桃園樂遊go觀光工廠百萬抽」官網查詢或於客服時間(週一至週五 09:00~18:00)撥打客服專線:02-8258-1030,或活動線上客服LINE@ ID:@3qmf-tycg詢問。


 
最後更新日期:110-04-12
瀏覽人次:54 人
回上頁 回首頁 TOP