桃園市投資服務中心

全程陪伴 效率服務 企業首選
 

1單一窗口 客製化服務

「桃園投資服務中心」,面對企業實際需求,提供深度且極具效率的服務,全程陪伴,共創雙贏。以專人、專案、單一窗口的方式提供投資者全方位的協助,針對投資所需之土地、水電、人才、勞工等問題,提供法規及行政相關諮詢、提出快速解決方案,並積極協調相關局(處)共同協處各項投資困境。另透過「產業用地供需媒合平台」協助企業尋求合適投資用地,解決企業用地需求。「單一窗口」整合服務,讓「選擇桃園成為一種潮流」。
 

2深度服務 照顧企業全發展週期

定期召開「投資季報」及「投資月報」會議,針對投資所需的產業空間、能源需求、人才培育、勞工需求、獎勵補助等層面問題,審理投資服務相關議題,積極關心投資廠商,了解其投資困難或進度,協調整合或召開聯席審查會議,不定期召開協處會議或專案列管會議,務求有效排除各項投資障礙。
 

3企業加大投資 經濟動能再提升

110年度全球遭受新冠肺炎疫情影響,導致國際經濟衰退,桃園招商腳步不停歇,精進行政效率,企業持續加碼桃園,桃園招商成績再進步,經濟力創新高。110年投資協處額達2千1百多億元。經濟部投資台灣3大方案,回台投資1.6兆元中,投資桃園總金額超過3千億元,約占總投資額18%,全台第一。

 

  

 

桃園市投資服務中心
電話:03-332-5668  傳真:03-333-8368  
E-mail:invest.service@mail.tycg.gov.tw
地址:33001 桃園市桃園區縣府路1號

投資通招商網logo
 

 

最後更新日期:111-04-26
瀏覽人次:36587 人