進入內容區塊
友善列印 API 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 張貼至「Twitter」 字級:

魅力商圈

楊梅四維商圈
發布單位:
商業發展科
分  類:
魅力商圈
發布日期:
108-02-14
詳細內容:
【楊梅四維商圈】

鄉鎮名稱:楊梅區

所在位置:四維路

商圈介紹:

一、商圈簡述

楊梅四維商圈鄰近埔心火車站,除了交通便捷外,商圈內充滿著各式各樣的特色店家,擁有著多元的美食文化,包辦了民眾五臟廟所需,商圈內還有健康醫療、美容美體、生活百貨等。搭配著寬敞、整潔的空間成了商圈主要的特色,街道上景觀樹木美化環境,提供了民眾寬敞的遊逛行走的空間。

二、商圈組織

桃園市楊梅四維商圏發展協會成立於105年7月,現有會員47名,協會組織幹部一次任期為兩年,並定期召開理監事會議及會員大會。

三、交通資訊

自行開車:

1.北上:國道一號69-楊梅系統出口下交流道,沿縱貫公路前往桃園市楊梅區四維路,即到達。

2.南下:國道一號65-平鎮系統出口下交流道,沿縱貫公路前往桃園市楊梅區四維路,即到達。

大眾運輸

台鐵

埔心火車站,出站右轉,沿永美路直走,四維路左轉,即到達。


四、官網 / 粉絲專頁:楊梅四維商圈-樂活誌
相關連結 相關附件 相關圖片
最後更新日期:108-04-22
瀏覽人次:854 人
回上頁 回首頁 TOP