進入內容區塊
友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 張貼至「Twitter」 字級:

最新消息

一通電話我幫您!「桃園市商業服務業安心諮詢專線」即刻上線
發布單位:
商業發展科
發布日期:
110-06-08
提供單位:
商業發展科
詳細內容:
隨著疫情延燒,桃園市政府為協助商業服務業業者能順利及時獲得紓困資源,由經濟發展局設置安心輔導諮詢專線服務,減緩商業服務業所受之衝擊,方便商圈、百貨、賣場、美容美髮、娛樂業等急需紓困補助之店家獲得即時客製化的紓困補助資訊,紓困方案客製化安心諮詢,陪店家度過疫情難關。

目前行政院於 110 年 6 月 4 日祭出紓困 4.0 方案,包含經濟部、勞動部及衛福部等,其中提供各式商業服務業相關之紓困補助及貸款,由於各種補助申請條件各有不同,為協助業者與民眾快速找出最適合自己現況的紓困方案,經發局特別設置 「桃園市商業服務業安心諮詢」服務,即日起為期三個月,每週一至週五 09:00-18:00 透過室內電話直撥「安心諮詢專線 412-8018(幫您一把)」(手機撥打:02-4128018),由專人諮詢窗口提供紓困相關服務。此外,民眾亦可於於桃園市政府經濟發展局官網首頁連結(https://edb.tycg.gov.tw/)進入填寫線上諮詢預約問卷,問卷可區分申請類別問題,快速釐清問題關鍵,後由專人回復,客製化提供更完整的建議;並提供雙線(電話與網路)諮詢服務,力挺商家安心不漏接。

透過對外雙線(電話與網路)以及諮詢專員完整的教育訓練、完善諮詢 SOP、熱忱 的服務精神,提供桃園市商業服務業業者及市民專業又快速的諮詢窗口。本諮詢專線服務為桃園市政府加速商業服務業紓困並主動出擊提供服務,希望能穩產業、保就業,力挺商家度過疫情衝擊難關。
 
發稿單位:桃園市政府經濟發展局商業發展科
聯絡人:廖振宏科長
行動電話:0966-559569
辦公室電話:(03)3322101轉5120

桃園市商業服務業安心諮詢

 
最後更新日期:110-06-09
瀏覽人次:2182 人
回上頁 回首頁 TOP